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| Après avoir bien malaxé et aplati la pâte de WePAM couleur caramel, saupoudrez un peu de farine de maïs sur la pâte, pour éviter que la pâte colle sur la feuille de textures. |
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| Posez la feuille de textures sur la pâte et aplatissez légèrement à l'aide du rouleau. |
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| Voilà le résultat ;) |
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| Enroulez votre cône, insérez de la ouate pour que le cône ne se déforme pas pendant le séchage. Laissez le cône sécher sur un torchon pendant 24h. |
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| Appliquez le coulis de WePAM couleur chocolat sur le bord du cône. Laissez le coulis sécher pendant 12h. |
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| Préparez trois boules de glace!!! |
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| Positionnez et collez les trois boules. |
Pour réaliser le biscuit en rouleau, cliquez ici.
Pour réaliser le palet de chocolat et le marshmallow avec les moules de WePAM.
Cliquez ici pour le moule de chocolat et ici pour le moule de marshmallow.
Pour réaliser le Mikado:
1) Tordez un mini bâton assez fin avec la pâte de WePAM couleur sablé.
2) Appliquez le coulis de WePAM couleur chocolat quand le bâton est sec.
Pour réaliser la gaufre:
1) Aplatissez une petite pâte de WePAM couleur caramel.
2) Saupoudrez la farine de maïs sur les deux côtés de pâte.
3) Appuyez avec la feuille de textures sur deux côtés de pâte en même temps.










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