Crêpe chocolat avec chantilly... Ça donne faim non ;)
| Pour réaliser la crêpe, vous avez besoin de...
1 WePAM couleur sablé
1 crème de WePAM imitant la chantilly
1 coulis à effets chocolat
1 douille
|
| Aplatissez la pâte et découpez la en rondelle. |
| Reformez la texture de pâte avec vos doigts. |
| La crêpe est prête :) |
| Pliez la crêpe en deux. |
| Roulez un quart de crêpe et allez hop au déco! |
![]() |
| Petit astuce: Laissez vos crêpes sécher sur un torchon pour éviter vos créations magnifiques collent sur la table ou le support que vous travaillez avec. De plus, ça sèche mieux. |
Vous pouvez trouver des produits avec les liens ci-dessus:
WePAM couleur sablé
Crème de WePAM imitant la chantilly
Coulis à effets


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire